Dienstag, 17.10.2017

Catering (Menüvorschläge)

Catering (für Kurztörns ca. 4 Stunden)

    catering2.jpg
  • 2/2 Brötchen mit Matjes (rot/weiß) / Brathering
  • 2 Canapés belegt z.B. Makrelenfilet / Forellencreme
  • 1 Scheibe rustikales Schwarzbrot mit hausgemachtem Schmalz
  • 1 Käse - Obst - Spieß

Standard - Catering (für Tagestörns ca. 8 Stunden)

    zweites Frühstück
  • 3/2 halbe belegte Brötchen mit Wurst, Käse und Fisch
  • 2 Obstspieße
  • Hackbällchen
    Mittagessen
  • z.B.. Fischsuppe mit Baguette
    am Nachmittag
  • 2 Stück selbstgebackener Kuchen

Gehobenes Catering (für Tagestörns ca. 8 Stunden)

    catering.jpgZweites Frühstück
  • 3/2 belegte Brötchen z.B. mit Lachs, Parmaschinken, Tomate-Mozzarella, Brie mit Preiselbeeren, Käse
  • gebratener Garnelenspieß mit einer Curry-Mangosauce
  • 1 Obstspieß
    zum Mittag
  • Gemüsesüppchen nach Saison
  • Schweineschmorbraten, Kartoffelsalat mit Coppa und Radiccio
  • Baguette
    am Nachmittag
  • Obstkuchen der Saison
  • oder Dessert

Getränke

Werden nach Wunsch bereitgestellt.